2021年06月04日

様々な素材のカトラリーを使ってきましたが、最も美しく、自然なのは...


木製の食器は、古来より木製の食器で作られてきましたが、日常的に木製の食器(木製のお椀、wooden spork、木製のお皿など)を使うことは少なく、プラスチックや陶器、ステンレス製の食器がほとんどです。 実は木の食器を使うことにはたくさんのメリットがあり、その木の食器を使うといいのでは? 木製の食器を使うメリットは何ですか?

木製食器は、再生可能な資源である天然木を使用したナチュラルな製品であり、100%生分解性を有しています。 これが木製の食器と陶器の食器、プラスチックの食器の最大の違いです。 環境汚染が深刻化している今日、木製食器の使用は、安全性と環境保護のための最良の選択といえるでしょう。

木製のテーブルウェアは、オリジナルのテーブルウェアの一種で、田舎の自然をより心地よく、楽しく感じさせてくれます。 オリジナルは生活感のない木で、霜が降りて、彫刻が施されて、テーブルウェアのデザインになるのは工芸品としても、すべてが自然で心地よい。

木製食器を作るための木材には様々な種類があります。

高品質の木材で作られた木製食器は、セラミック食器の利点を持っているのは難しい、オープンウォーターが割れない、常に地面を破る、手が冷たくも熱くもない、軽量、耐久性があります。 子供には木製の食器が最適で、ステンレスは傷がつきやすく、陶器は安全性が低い。 木製の食器は、つや消しのものにすると、滑らかなだけでなく、傷がついて落ちにくくなります。

木のカトラリーは、自然で健康的で環境に優しく、使いやすいのですが、いくつかのデメリットもあります。

木材は、その多孔質構造によって自ら吸収性を発揮する素材です。 水に浸したり、乾燥後の洗浄が完全ではないため、細菌が繁殖しやすく、湿度の高い環境での長期保管はカビにもつながりやすい。 そのため、木製の食器は使用できません。水分の設計作業は適時に行い、洗浄後は雑巾で乾かし、乾燥した風通しの良い場所に置く必要があります。

木製のカトラリーを使うことは環境に優しいですか? KFCは木のスプーンを使って荒らされる!?

1.なぜ中国のKFC会社は今、木のスプーンなどを使っているのか? そして、平たく言えば、マッシュポテトを食べればいいのですが、スープだとどうしてこれが飲めるのか?問題なのは、プラスチックの制限です。2.環境保護のためですか? 生分解性プラス...


Two tips for using practical, environmentally friendly wooden tableware!

Im Vergleich zu steifem und kaltem Plastikgeschirr bewahrt das warme Holzgeschirr die wooden spork warme Atmosphäre der ...


木製食器のメリット・デメリット、臭いを消すための洗浄・消毒方法とは?

1、木製食器の利点木製食器は、天然素材であり、再生可能な資源である木材を豊富にwooden spork使用しているため、100%生分解性であり、比較的健康的で環境に優しい製品です。2、木のお皿やお箸のデメリットについて木製の食器は乾燥しやす...





Posted by ぶえ at 18:03│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。